我想我還有話想說

放文這樣那樣。

Category: 其他作品同人

Tags: K  尊禮  雙王  

Comment (0)  Trackback (0)

尊禮*【潘拉達克斯】

Paradox
*K二次創作。周防尊x宗像禮司。短短短



宗像問周防:對你而言最重要的東西是什麼?後者沒有回答。老樣子了,前者也不甚在意。不如說如果有問有答的話,宗像可能會因驚嚇過度而昏倒也說不定。

「好吧,那我換個問法。假設一個情境好了,這樣是不是比較好思考也比較好回答呢?」

周防舉起被箝制住的兩手,只動著左手手指搔搔後腦杓。
啊--真囉嗦啊--他只覺得麻煩,甚至懶得開口嫌宗像囉嗦,只用一聲長吁以宣洩不耐煩的情緒。

「我想也不用太複雜。那麼就假設,對,就是那個,世界末日好了。不過跟一般的世界末日不太一樣,是可以讓你選擇的世界末日。就是說,等一下呢,這個世界的所有就要毀滅重新歸零了,但你可以選擇保有一件事物,當然也可以是人,或者是抽象的什麼都可以。那個你選上的東西將繼續存在。你會選什麼?」

「誰知道。」周防拖著慵懶的長音。

「……難道要你只選擇一件事物、或者說是只有一個人,太過困難了麼?」宗像扶正眼鏡,語氣挑釁又帶著嘲諷。

「哈。」周防不遜地哼笑了一聲,但仍然沒有要回答的意思。

「那你呢?宗像。世界末日什麼的,你會選擇留下什麼?」

「我不會做選擇的。」

「然後毀滅的只有你一人。」

「呵……」宗像輕輕笑了笑,很難得地在周防面前輕輕地笑了笑:「如果能那樣如願以償就好了。」

周防閉上眼睛,側身倒在囚室的單人木板床上,又硬又冷得讓他聯想到雪,但雪可沒有這種潮濕腐朽的霉臭。果然還是想趕快出去,他想。同時驀地想起宗像常常對他嘮叨「請多多珍惜自己的生命」,真想把這句話一字不漏還給他。

題目 : K  部落格分类 : 漫畫卡通

Comments






說不出口的

頹毛

Author:頹毛
我喜歡你。

最近在幹這些↓
蝦?
[全職高手]給葉神唱征服
[盜墓筆記]給小哥唱征服
[戰國無雙]大谷吉繼男女適用老少咸宜
[戰國BASARA]島左近的屁股是國寶
[Fate/Zero]綺禮配麻婆
[刀劍亂舞]堀川國廣、大俱利伽羅、陸奧守吉行、蜻蜓切……都在我碗裡!

俺正在說
一步一腳印
搜尋欄
加啦加啦加啦加啦

1234567891011121314151617181920212223242526272829303112 2018