我想我還有話想說

放文這樣那樣。

Category: 全職高手同人

Tags: 全職高手  葉修  葉秋  ABO  雙葉  弟兄  

Comment (0)  Trackback (0)

雙葉弟兄ABO*【兼葭蒼蒼】04

*全職高手二次創作。
ABO設定。ABO設定。還有各種捏造!!!!除了ABO基本上都是原著背景。
弟兄,葉秋x葉修


04.

葉秋又昏睡了兩個小時,這回醒來雖然還有些頭重腳輕,但腦袋清楚多了。左右一看確認了小房間裡有什麼沒什麼後果斷翻下床,徒勞地拍了拍睡皺得離譜的襯衫,走出房間。

興欣網吧二樓是夜深人靜一片漆黑,葉秋卻邁步前進得毫不猶豫,當走自家廚房似的。他當然不可能清楚興欣二樓的格局,全憑著那份值得自傲的本能。

葉秋一醒來就聞到了味道,一種和醉了他四個小時的酒不一樣的酒的味道,嗅起來極甜,應該是水果酒,卻完全分辨不出是哪種水果釀的。但葉秋很明白,就是專業品酒師也不可能判斷出這是哪種酒,因為這味道根本不是酒,而是Omega的賀爾蒙信息素。

這裡有Omega。雖然氣味並不似正值發情期那樣濃烈,卻足夠刺激任何一個Alpha的本能。應該是住在這裡的。葉秋揣想。甚至還常常睡在葉修床上。憶起方才整個都是菸草和這種Omega氣味的被單,葉秋絲毫不覺得興奮反而覺得來氣。

葉修有了Omega。味道滲透得這麼徹底,八成已經標記過了。是誰?方才那老闆娘毫無疑問是個Beta,但葉秋沒有忘記她還提到有另一個也在這網吧二樓生活的女性,只不過她回家過年去了所以現在不在這裡。會是她麽?葉秋想得愈具體,心情愈糟糕。為什麼?葉修有伴侶干他屁事?但葉秋就是滿腔的不平衡。自己沒有而哥哥有是一點,哥哥有了自己卻不知道是第二點,但最關鍵的是他確定他會愛上這味道的主人。這無關乎那人的外表或身份,要說為什麼只能說是遺傳因子,天生的。所以他才不由自主找起味道源頭,依著動物的尋偶本能。

葉秋不是沒遇過Omega,父母安排的有之,甚至還有自己送上門來的,但他都沒有動過想和對方固定下來的念頭,雖然生理上會興奮,但就真的僅止於生理。講出來或許很可笑,但葉秋真的沒對誰怦然心動過。倒不是他多信仰愛情的美好,但就像是肚子餓了要吃飯,只是要滿足生理需求的話餐餐只有白飯也是會飽,為什麼人卻要配著菜吃,而且還要挑自己喜歡的、並且注重色香味?就是這種道理。何況葉秋從小就是挺挑食的類型。

葉秋邊走邊想,頭腦愈是清醒冷靜。這個氣味的主人如果已經被葉修標記了,那葉秋是很難來個橫刀奪愛的,但他卻更想相信那味道在葉修房間灑得那麼徹底只是美麗的錯誤。至於是怎麼樣的一個錯誤就不論了。葉秋不想放棄一切可能。思至此,葉秋似自嘲地微微揚起嘴角。或許已經標記了更好,這樣他就可以第一次從葉修那裡搶走他的東西了。

葉秋的眼睛漸漸習慣黑暗,很快便找到了味道最濃厚的地方,是他原本打算要睡的那張沙發。此時上面躺著一條棉被蟲,只露出半顆頭。他幾乎不用想,一看那墨色短髮就知道是葉修。

葉秋恨恨地想為什麼在那之前都沒有聞到,不然他肯定會狠狠逼問葉修一番。但也不免納悶為何現在這味道特別明顯,難不成那Omega女的家其實離這裡很近,雖然回家過年了但不礙著晚上跑出來幽會?即使真是如此,也改不了現在只剩下葉修一人的事實。葉秋沉悶地吁了口長氣。

低頭瞅著那沾滿陌生但迷人Omega信息素的棉被蟲,葉秋不禁感嘆,雙胞胎真是一點好處也沒有,每個Omega的味道都是獨一無二的,總不能期待那Omega也有一個同卵雙胞胎姊妹吧?

葉秋倒是沒感嘆太久,伸手搖了搖那團棉被。看葉修把自己包得比菸草捲還緊,就知道是不夠暖,沙發不可能比房間的床溫暖。葉秋雖然對這哥哥各種不滿有之,卻絕對不想給他添麻煩,萬一他就這樣感冒了,他是一點也不會好受的。

「嗯……」葉修被晃得悶哼出聲,他可比葉秋多喝了好幾杯,此時仍處在酒醉昏睡的狀態,沒那麼容易清醒,下意識地想逃避一切可能阻礙睡眠的事物,把被子往上拉,像賴床的頑固小孩般乾脆把整個頭都蒙住了。

被一種反抗心驅使,反而更堅定了葉秋要把這傢伙拖回房間的意志。用力把被子扯下來,再把那差點為了與棉被長相廝守而滾到地板上的葉修扶起來,拉過他的左手臂搭在自己肩上,並伸出右手摟住對方的腰。葉修意識還朦朧,出不了三成力,幾乎是整個人掛在葉秋身上,讓弟弟抱著走的狀態。

兩人體型差不多,甚至看上去葉秋比較瘦,但他有天生基因上的優勢,平常又有運動的習慣,雖然是坐辦公室的,但體力絕對不差。葉秋反倒訝異葉修抱起來沒有想像中的重,腰側一把軟肉大概是常年坐在電腦前累積出來的,以一種滑稽的方式提醒了葉秋他們分開的這十年過得是如何不一樣的日子。他心底本想就此好好鄙視一下過著宅男生活的雙胞胎哥哥,卻因為那陌生Omega的甜酒氣味直分神。

騰出左手開了門,把葉修放到床上後,葉秋放鬆地吐了口氣。從沙發到這裡其實只有幾步之遙,卻走得萬分辛苦,不是因為葉修的重量,而是他身上的味道。小房間裡濃度較高的菸草味反而讓葉秋有種鬆了口氣的感覺。Omega的信息素對Alpha而言是刺激,同時也是干擾,讓感官時時處在緊繃狀態,其實不是多好受的一件事。

葉秋搖了搖頭,為了一個沒看過的Omega傷神實在太沒出息,何況那還是被葉修標記過的Omega,就算他要爭取,也不可能像隻沒節操的狗甩著尾巴淌著口水就撲上去,人之所以為人,是因為在本能之下還有理智。不管這味道的主人是誰,那也是要等葉修醒來才有可能得到答案的事。

另一方面葉修一躺上床,立刻捲過熟悉的被子又是縮成一團。沒時間向對方主張把他從沙發搬到房間來的謝禮,葉秋已經只能看見他半顆後腦杓了。

「一頭醉豬……」葉秋沒好氣地喃喃自語。但不得不承認葉修這個縮向牆壁的姿勢剛好騰給他一個雖不寬裕但足矣的空間。天曉得是兄長醉了仍有替弟弟著想的感人手足情還是純粹瞎貓摸上死耗子?

葉秋懶得糾結太多,回頭把剛剛從葉修身上扯下來還掛在沙發上的被子抱進小房間,也把自己綑成春捲似地在葉修身邊躺下。但他卻怎麼樣也睡不著。別說睡著了,就連靜下心來閉目養神都做不到。

一閉上眼,在眼瞼的黑暗中嗅覺變得更加靈敏。那甜酒的味道毫無疑問是愈來愈濃烈了。氣味從鼻腔進去後宛如活物般在體內流竄,從頭到腳,從每次呼吸到血液流經的所有地方。葉秋心跳加快、口乾舌燥,一心就想張口狠狠啜飲那無以名狀的發酵甜果的漿汁。

他猛地睜開眼,行動先於思考地伸手扯開眼前的白色布團,然後看見葉修瑟瑟顫抖的背部,甚至聽得見他失溫似的紊亂喘息。

葉秋瞪大了眼睛。這不是他第一次看見進入發情狀態的Omega。


待續。

後記:
重點是個強壯的Alpha,拋棄俺這個沒用的親媽離家出走,後來認識了叫文章架構的Omega,於是兩人兩小無猜地私奔去了。
俺還能說什麼呢?
只能哭。嗚嗚嗚嗚嗚嗚(←

俺是果斷不會明白說出來唐大小姐在俺心中是Alpha的。女神股間怎麼能有兇器呢…!!!!!!!
葉神卻有801穴。科學麼?當然科學……因為…日葉修乃宇宙真理(凎
無論如何俺要出門去找重點了…順便把文章架構也一起帶回家…俺堅持孩子結婚要和父母一起住,養兒防老這不是東方社會的傳統麼?孩子快回來啊!!!!

感謝看到這邊的您(鞠躬
題目 : 全職高手  部落格分类 : 小說文學

Comments






說不出口的

頹毛

Author:頹毛
我喜歡你。

最近在幹這些↓
蝦?
[全職高手]給葉神唱征服
[盜墓筆記]給小哥唱征服
[戰國無雙]大谷吉繼男女適用老少咸宜
[戰國BASARA]島左近的屁股是國寶
[Fate/Zero]綺禮配麻婆
[刀劍亂舞]堀川國廣、大俱利伽羅、陸奧守吉行、蜻蜓切……都在我碗裡!

俺正在說
一步一腳印
搜尋欄
加啦加啦加啦加啦

1234567891011121314151617181920212223242526272829303110 2018