我想我還有話想說

放文這樣那樣。

Category: 全職高手同人

Tags: 全職高手  葉修  葉秋  ABO  雙葉  弟兄  

Comment (0)  Trackback (0)

雙葉弟兄ABO*【兼葭蒼蒼】05

*全職高手二次創作。
ABO設定。ABO設定。還有各種捏造!!!!要…要做了……
弟兄,葉秋x葉修


05.

葉修的白色棉質內衣被汗水打溼緊貼著肌膚,背部線條被突顯,比沒穿衣服還更有種曖昧的氛圍。但葉秋更想相信這種感覺全都是那味道惹的禍。他聽見葉修的喘息,那細微得若不是在這樣的夜晚絕對不會被察覺到的聲音燒燙他的耳根。那溼熱的氣息明明是對著牆的,葉秋卻覺得耳鬢發癢。

那甜果酒似的信息素濃度還在增強,龐然大物般壓倒葉秋,壓得他呼吸困難。發情的Omega的信息素是這麼兇猛的東西麼?葉秋覺得暈眩,跟酒醉不同的是他的意識清晰,雖然混亂,但卻是剛好在那失神的邊緣徘徊,腳邊就是一道九十度的崖壁,看著就要墜落,想乾脆跳下去結束這樣懸宕的不安,卻如詛咒般只能維持現狀。

「你……」葉秋因為乾渴而辛苦地開口,「你怎麼會是Omega?」葉秋想表現出驚疑,吐出來的嗓音卻低啞得充滿連他自己都嚇一跳的企圖心。

葉修的肩膀瞬間收緊,停格了數秒鐘後,葉秋竟然聽見輕挑的哼笑聲:「呵,那你怎麼會是Alpha?」

葉秋一愣。他是Alpha而葉修是Omega有理由可以解釋麼?關於這個問題可以來場理性的辯證麼?不行,因為這是自然。樹不斷往上往旁生長從來不是為了炫耀自己的高大,而是單純為了活下去。

他想起以前拒絕過的Omega曾真心地問過他:你是Alpha,在你面前有個Omega,最好還是正值發情期,究竟有什麼理由讓你可以拒絕他?葉秋當時沒回答,雖然他心底有答案。他在身為Alpha以前,更是一個有感情的叫做葉秋的人。如果有份情感能夠稱之為愛,他想去相信它的存在。

另一方面像是面壁思過的葉修還忙著忍。自從第一次發情期之後,他一直規律地服用著抑制劑,加上平常煙不離手,味道難察簡直像個Beta,知道他是Omega的人一隻手就數得完。抑制劑雖非萬能,不能完全去除發情期症狀,但通常只要自瀆個一兩回就可以打發過去,然而這次顯然沒那麼輕鬆。

葉修的背是溼的,下半身更是溼透了。他全部精神都拿去阻擋那想被從後進入狠狠抽插的淫靡想法,兩手捏緊被子邊角,他才想大聲問為什麼明明是同卵雙胞胎卻分別是兩個相吸的異性磁極。

葉修下意識想憋氣,卻讓換氣變得更難熬。每次呼吸就是一次全身性的震顫。他也聞到了味道,強烈濃稠到甜膩程度的水果酒的味道。Omega聞不到自己的信息素,葉修聞到的無疑是屬於Alpha的。他今天一看到葉秋就知道了,他的雙胞胎弟弟是個Alpha。當下他還悠悠地想自然真奇妙、生命真奧妙,卻忽視了自己的感官神經在見到弟弟後忽然變得敏銳異常。發情期有規律可循,畢竟是自己的身體,葉修比誰都清楚,今天的發作根本不在可預期的範圍裡。

Omega的信息素令人分心,而能讓Omega分心的,卻是標記他的Alpha的信息素。這點常識葉修雖然沒有經驗但還是知道的,而顯然眼前面對的事實已超出常識範圍了。

葉秋不知道葉修也聞到了他的味道,葉修不知道自己的味道竟然和葉秋相同。對他們而言去想那酒到底是什麼水果釀的沒有任何意義,問題是:現在該怎麼辦?他們沒有忘記有抑制劑可以緩解生理衝動,讓這意外事件在以後回想起來時還值得一笑。但兩人都只是想,誰都沒有提。

「欸……」葉修輕喚,幾乎是一聲軟弱溼潤的氣音。葉秋心頭一緊,他對葉修懷有的情欲已不容許他的理性為此多做掙扎。

「幫哥一把……」聽到葉修這麼說,葉秋甘心聽話地湊了過去,抿抿唇,想再像以前那樣親暱地喊他哥哥。

「千萬別碰我。」葉秋才剛挪動身子,葉修冷不防地丟了一句。

葉秋以為自己聽錯了,還來不及奇怪,只見葉修抬起腰部,左手拇指勾住褲頭,連著底褲一起焦躁地扯下,白皙的臀部和大小腿瞬間全暴露在眼前。左手脫完褲子後又回到腰際,順著尾椎和臀線往夾縫中伸入食指,早已泌出充分過頭潤滑體液的後穴毫無窒礙地吞進半截纖長指節,黏稠水聲和咬牙悶哼同時傳來。

期待已久的快感電極般流遍全身,刺激得令葉修的意識有一瞬間是完全的空白。他閉上眼睛,催眠自己葉秋肯定背過身去了沒在看,畢竟看雙胞胎兄弟自慰哪裡有趣了?把原本就不多的羞恥心通通拋棄,中指也跟著插入,大膽地反覆進出。

葉秋卻是看得很認真。他湊得近了,看到葉修緊閉雙眼,咬牙隱忍著呻吟,不健康的白皮膚此時卻燒熱得透紅……對他而言眼前的不是Omega,是他的哥哥。他可從沒見過哥哥如此迷亂的樣子。但他想像過。

千萬別碰我。葉秋還在消化這句話,但他沒有退開,也沒有如葉修想像的背過身去。別忘了信息素強大的力量還控制著他的肉體,褲檔裡的東西早已腫脹得幾乎發疼,完全是靠著後天的良好教育才讓他保有最後一絲理智而沒有直接把葉修翻過來做他該做的事。

葉秋的理智確實沒有因醉人的信息素而淪陷,卻因或可稱之為愛的情感而動搖。



待續。


後記:
問世間肉為何物?直教人腦殘相許……
明明腦內已經大戰個三百回合,為什麼擼不出來?!為什麼把肉寫出來是這麼樣的!!!!困難!!!!!!!!!
言情,反正就是言情…(躺平

感謝看到這邊的您(鞠躬
題目 : 全職高手  部落格分类 : 小說文學

Comments






說不出口的

頹毛

Author:頹毛
我喜歡你。

最近在幹這些↓
蝦?
[全職高手]給葉神唱征服
[盜墓筆記]給小哥唱征服
[戰國無雙]大谷吉繼男女適用老少咸宜
[戰國BASARA]島左近的屁股是國寶
[Fate/Zero]綺禮配麻婆
[刀劍亂舞]堀川國廣、大俱利伽羅、陸奧守吉行、蜻蜓切……都在我碗裡!

俺正在說
一步一腳印
搜尋欄
加啦加啦加啦加啦

1234567891011121314151617181920212223242526272829303112 2018