我想我還有話想說

放文這樣那樣。

Category: 閒扯

Comment (0)  Trackback (0)

1040804


食指第二指節恰好關節處,破了個大洞。怎麼破的?只知道上班第二天它破了皮,我一撕,就見到了那個洞。不知怎地表皮就這麼乾淨地被剝下來了,瞇細眼睛看得見肌肉組織(也可能只是幻覺)。沒有血,乾淨的一個鮮肉粉色的洞。洞帶來的疼痛似乎是一種快感,就像火氣大嘴巴裡面有個洞,卻還忍不住一直去舔它一樣。我不斷握緊拳頭再放鬆,往傷口上淋熱水。它好不了,是我讓它好不了的。但我卻每天早上看著它,哀怨地想為什麼好不了。我買了防水的創絆膏,但是我沒有用,想著等到非必要用的時候再用。什麼時候是那個時候?我知道那個時候永遠不會來,但我買了,隨便地扔在休息室的櫃子裡。

我已經不做夢了,但夢魘縈繞。
明知故犯。所以我還是得照鏡子,照著鏡子梳我的頭,照著鏡子練習看別人的眼神。我如何不視它為自己?
這個世界什麼都有,什麼都不缺。我又算什麼?別意識這件事,不要意識我,但也不要意識他人。
我想我大概又快要進入生理期了。沒有便意,下巴還冒了指頭大的痘痘,食指中指剛好壓得住兩顆。我喜歡擠膿水,還有擠完之後不斷溢滿卻不會流出成河的血。鐵鏽味特別濃。
好不了的,總是我造成的。

Comments






說不出口的

頹毛

Author:頹毛
我喜歡你。

最近在幹這些↓
蝦?
[全職高手]給葉神唱征服
[盜墓筆記]給小哥唱征服
[戰國無雙]大谷吉繼男女適用老少咸宜
[戰國BASARA]島左近的屁股是國寶
[Fate/Zero]綺禮配麻婆
[刀劍亂舞]堀川國廣、大俱利伽羅、陸奧守吉行、蜻蜓切……都在我碗裡!

俺正在說
一步一腳印
搜尋欄
加啦加啦加啦加啦

1234567891011121314151617181920212223242526272829303110 2018