我想我還有話想說

放文這樣那樣。

Category: 閒扯

Comment (0)  Trackback (0)

1070107


事實上就是,我沒有改變。是我不想改變。而這個事實又讓我痛苦。很好笑。滑稽。我的幸運是我生在不會輕易意外死的時代,而這卻又是最大的不幸。
怕死與不想活,無法跳脫的迴圈。我不知道什麼是為自己而活或活出自我,我只知道享樂,和憂愁,而且不是我自己的憂愁。何用?我想死,而怕死,我不想活,而貪生。過去在遺失、變質或只是單調的堆疊,而未來,沒有所謂未來,在已經說好的終點,且隨時可能無預警先行到來的終點之前,一切形同過去。我對現在,只有對自己的仇恨,仇恨和近乎…不對,就只是仇恨和自衛而已。
我只希望妳能愛我,說妳相信我。我的未來因為妳相信而存在,但我不知道怎麼說,我也沒資格說。
當妳百年之後我又如何?我又能到那個時候嗎?
於是我了解了,謊言也好是什麼感覺。
是啊,說謊也好,說妳相信我。

「每個人都是不想活又怕死。」
每個人是堅強的,我只是照個鏡子就費盡力氣。
為什麼需要語言,為什麼需要思想,如果只是為了活下去,我太奢侈了。
俗稱的「吃飽了撐著」!

Comments






說不出口的

頹毛

Author:頹毛
我喜歡你。

最近在幹這些↓
蝦?
[全職高手]給葉神唱征服
[盜墓筆記]給小哥唱征服
[戰國無雙]大谷吉繼男女適用老少咸宜
[戰國BASARA]島左近的屁股是國寶
[Fate/Zero]綺禮配麻婆
[刀劍亂舞]堀川國廣、大俱利伽羅、陸奧守吉行、蜻蜓切……都在我碗裡!

俺正在說
一步一腳印
搜尋欄
加啦加啦加啦加啦

1234567891011121314151617181920212223242526272829303112 2018