我想我還有話想說

放文這樣那樣。

Category: オメルタ~沈黙の掟~同人

Tags: オメルタ  遠野梓    BLGAME  JJ  JJ  JJx梓  JJ梓  

Comment (0)  Trackback (0)

JJ梓*【12/24】

*梓GOODEND後
2012聖誕節快樂!短得啞口無言。



就寢前,梓睜圓著眼睛,很是驚訝地看著JJ把一棵手掌大小紙做的聖誕樹放到床頭櫃上。

「JJ,那是什麼?」梓忍不住問,顧不得這問題傻到很可笑。

「聖誕樹。雖然不是真的。」JJ調整好聖誕樹的位置──剛好在兩把槍械中間──後和梓一起鑽進被窩裡。他心底不免一時感慨,他已經快要習慣有梓在的柔軟床舖的溫暖了,臻至難以放棄的地步。

「該不會是JJ做的吧?」梓露出懷疑非常的表情,JJ小聲嗔一句笨蛋,解釋說是從老闆那邊拿來的。

「原來如此呢,嚇我一跳。」

「梓,你這是什麼意思?」

JJ從後面像不讓獵物逃走一樣緊緊攫住梓,收緊雙臂將他收攏惹得對方一陣困獸似的扭動掙扎。

「梓。」JJ沉聲喚了梓一聲,同時像某種暗號一樣垂首輕輕親吻他的後頸,那裡髮尾還溼潤,體溫蒸著和自己相同的肥皂淡香,莫名有股安心放鬆的感覺。

「嗯……JJ……」梓主動反圈住JJ的手腕,JJ意會進而握住他的雙手,交疊的溫度像是無形的繩線將彼此纏繞,極柔軟小心地。

「晚安。」

「嗯,晚安。」

JJ假寐了一陣子,等到懷中的梓呼吸平穩進入熟睡狀態之後,發揮殺手的本領,完全屏住氣息,悄悄地右手抽離梓的,轉而往自己的睡褲口袋將某物收在拳心,然後伸長手臂,把那小東西無聲無息地放到迷你聖誕樹下。

隨著和梓一起度過的和平日常慢慢積累,JJ小時候那些渲染著暖色系水彩料,朦朧遙遠但真實的回憶也漸漸被拾回。而聖誕節的回憶也是其中之一。他想起以前他的父母會在聖誕節前準備一株約一百公分的聖誕樹裝飾在客廳,裝飾它是件有趣的事,然而更令小時候的自己興奮的是過了平安夜,聖誕節當天早晨總會在聖誕樹下發現署名給他的禮物。他根本記不得收過哪些禮物,只有那份由衷的喜悅像沉潛已久的魚,在這些記憶被喚起的同時跳出了水面惹得心湖蕩漾難平。

JJ不禁想,梓小時候一定也不乏這些溫柔無比的回憶吧。雖然不確定現在的梓會不會領情,他還是忍不住準備了禮物,被藤堂嘲笑真是大膽甜蜜的聖誕老人呢,讓JJ有點後悔先和藤堂分享了這件事。

「嗯……」梓輕聲呻吟,JJ趕緊把手縮回原本的位置,竟然緊張到額際滲出汗來。

JJ把臉埋進梓柔軟的黑髮裡並且閉上眼睛,下意識開始想像明天早上梓看到禮物會有什麼反應,很輕易就想到他的笑臉,卻因此更覺得羞窘不堪。像是從上往下守候凝望著兩人的小聖誕樹底下,一對素面銀戒交疊互倚反射著柔和月光。


題目 : オメルタ~沈黙の掟~  部落格分类 : 漫畫卡通

Comments






說不出口的

頹毛

Author:頹毛
我喜歡你。

最近在幹這些↓
蝦?
[全職高手]給葉神唱征服
[盜墓筆記]給小哥唱征服
[戰國無雙]大谷吉繼男女適用老少咸宜
[戰國BASARA]島左近的屁股是國寶
[Fate/Zero]綺禮配麻婆
[刀劍亂舞]堀川國廣、大俱利伽羅、陸奧守吉行、蜻蜓切……都在我碗裡!

俺正在說
一步一腳印
搜尋欄
加啦加啦加啦加啦

1234567891011121314151617181920212223242526272829303110 2018