我想我還有話想說

放文這樣那樣。

Category: 黑子的籃球同人

Tags: 黑子的籃球  綠高  綠間真太郎  高尾和成  綠間  高尾  

Comment (0)  Trackback (0)

綠高*【12/25】

*黑子的籃球二次同人創作,綠間x高尾
2012聖誕節快樂。短得啞口無言!




聖誕節的早晨比高尾想像得還要歡樂。一大早踩著板車接綠間時看到他頭戴尖頂聖誕帽,非常專業地在腮幫子處裝上一把毛茸茸的白色鬍子,高尾差點從座墊上摔下來,笑到不能自己。

今天巨蟹座的幸運物是聖誕老人裝扮,高尾早已有心理準備,沒想到這視覺衝擊簡直超乎想像。

帽子就算了,鬍子是怎樣!鬍子!高尾一手抱著肚子一手很沒禮貌地指著綠間茂盛的白鬍,綠間卻連眉頭也沒皺一下,兩手往下一套,幫高尾戴上了有兩根長長麋鹿角的髮箍。

咦?

今天天蠍座的幸運物是麋鹿裝扮。高尾頓時斂起笑容,認真思考若每天寫至少二十封投訴信去要求早安占卜停播長期下來會不會有些成效。

麋鹿裝扮的他踩板車載聖誕老人裝扮的綠間真太郎?真是有夠應景。高尾邊踩邊想,樂觀地開始覺得有趣起來。

綠間聖誕先生,像高尾這樣的好孩子會拿到什麼禮物呢?

綠間沉默著,似乎不太想領情。高尾瞇細眼睛直笑,反正他本來就只是說說而已,不求會得到什麼正面的回應。在快到倒數最後一個紅綠燈的時候,綠間卻忽然反問:你想要什麼?

嗯──請給我綠間真太郎、開玩笑的!

已經是你的了。

剛好到了路口,高尾必須停下來等紅燈。他單腳離開踏板,半踮著撐著地,楞楞地思考他應該要先從哪邊開始吐槽才好。一綠間沒有反駁高尾好孩子這個說法、二綠間直接了當地把自己物化了、三如果綠間已經是他的了那麼是否也代表他是綠間的了?他從來沒有答應過啊!不如說會逼他戴上麋鹿角又要他踩板車而自己坐在後面逍遙的男人他真的想要麼?他想要麼?聖誕節禮物是一個身高一百九十五的男人?想著想著問題愈來愈多也愈來愈弔詭,倒是心臟很自動地不經考慮便狂跳起來,彷彿要把全身血液都一口氣擠上雙頰,刷出兩抹很燙很燙的紅色。


題目 : 黑子的籃球  部落格分类 : 漫畫卡通

Comments






說不出口的

頹毛

Author:頹毛
我喜歡你。

最近在幹這些↓
蝦?
[全職高手]給葉神唱征服
[盜墓筆記]給小哥唱征服
[戰國無雙]大谷吉繼男女適用老少咸宜
[戰國BASARA]島左近的屁股是國寶
[Fate/Zero]綺禮配麻婆
[刀劍亂舞]堀川國廣、大俱利伽羅、陸奧守吉行、蜻蜓切……都在我碗裡!

俺正在說
一步一腳印
搜尋欄
加啦加啦加啦加啦

1234567891011121314151617181920212223242526272829303110 2018