我想我還有話想說

放文這樣那樣。

Category: 黑子的籃球同人

Tags: 黑子的籃球  綠高  綠間真太郎  高尾和成  綠間  高尾  

Comment (0)  Trackback (0)

綠高*【22:00】

*黑子的籃球二次同人創作,綠間x高尾
2013年情人節快樂~燃燒吧乙女心……!!儘管如此如今已經過了這麼多天也不知意義何在(爆


感謝臨時決定要去溫泉旅館來個甜蜜兩人小度假的綠間父母,綠間和高尾難得可以在非合宿訓練的場合一起過夜,既沒有疲憊痠痛的肌肉也沒有明天必須要早起的壓力,兩人看看電視聊聊天吃吃橘子,摸來摸去竟也到了這個時候。

即使綠間的床是雙人床,躺上兩個發育良好的體育男孩仍顯得擠。高尾說他打地鋪也沒有關係,卻被綠間無言瞪了一記,脫下眼鏡的他眼神已經夠兇惡了,被那麼一瞪不乖乖聽話也難,雖然高尾比起害怕更覺得好笑。

「是嘛是嘛,小真如果沒有和成陪著睡的話會孤單寂寞覺得冷嘛!」

「沒有說到那種地步的啊!」

高尾持續笑著,把綠間跟臉頰一起紅起來的耳朵藏進睡帽裡,然後替他拉好被子蓋過胸膛,兩側被角輕輕塞進肩側,左手撐著自己的臉頰右手則輕輕拍撫著綠間的胸口。

「……這對待小孩子的哄睡方式是怎麼回事的?」

「啊、哦、抱歉啦,忍不住就習慣性地這麼做了。」

「習慣性地?」

「是啊!」

高尾噗通仰著躺下,也不管會不會打到綠間,恣意地伸展四肢伸了個懶腰,果不其然聽到綠間不悅地悶哼幾聲,高尾又嘻嘻笑了起來。

「從小哄妹妹睡覺就是我的任務呢,不過最近我們分房了。她也到了嫌哥哥有汗臭的年紀了…真感傷啊…嗚嗚嗚……」

高尾拉高被子啜泣起來,當然是假哭。綠間瞥了一眼,問道:「會寂寞麼?」表情雖淡然,語氣倒仍透露幾分毫不隱藏的關心。

「嗯--也還好啦。」

「……」

綠間不想白費力氣地閉上眼睛,聽到高尾又開始笑,整張彈簧床也跟著微微晃動,覺得這傢伙可憎到了極點卻又沒辦法討厭。

「老實說她睡相超差的啊,半夜忽然緊緊抱住我之類的,講起來好像很可愛吼,但有時候那力道簡直就是職業摔角的固定技啊……唔、唔喔?」高尾不自主僵直了身子,因為感受到了綠間的溫度和體重一起從旁邊壓了過來。

綠間側過身,伸長左手臂環抱高尾,掌心落在他胸口。

「小真?」

「……我的睡相不太好。」

高尾噗哈爆笑出聲,在綠間表現出對他輕浮態度的不悅之前,側身面對綠間的方向,伸出雙手回應他的擁抱。胸口和頸項就著雙份的體溫蒸出相同的沐浴乳香味,輕易勾起睡意。

「小真晚安--」

「嗯,晚安。」

如果非要找個藉口才能獲得相擁的溫暖的話,床再擠一點或許比較適當。
題目 : 黑子的籃球  部落格分类 : 漫畫卡通

Comments






說不出口的

頹毛

Author:頹毛
我喜歡你。

最近在幹這些↓
蝦?
[全職高手]給葉神唱征服
[盜墓筆記]給小哥唱征服
[戰國無雙]大谷吉繼男女適用老少咸宜
[戰國BASARA]島左近的屁股是國寶
[Fate/Zero]綺禮配麻婆
[刀劍亂舞]堀川國廣、大俱利伽羅、陸奧守吉行、蜻蜓切……都在我碗裡!

俺正在說
一步一腳印
搜尋欄
加啦加啦加啦加啦

1234567891011121314151617181920212223242526272829303110 2018